Jasa catering menerima pesanan paket nasi box, nasi liwet, tumpeng, tumpeng mini, snack box, catering harian, melayani Cimahi, Bandung dan sekitarnya

Steak ayam murah di cimahi | 0812 101 101 53

warungkuneng.com - Catering Warung Q-Neng Jasa catering di cimahi menerima pesanan paket catering nasi box, nasi liwet, nasi tumpeng, tumpeng mini, snack box, kue tampah, catering harian atau catering rantangan, catering prasmanan untuk harga dijamin paling murah, melayani wilayah Cimahi, Bandung & sekitarnya. steak ayam Bosan dengan steak beef untuk merasakan sensasi yang lain coba chicken steak yang tidak kalah empuk. Kali ini kami tawarkan untuk anda yang ingin menikmati steak chicken fillet crispy dengan daging dada ayam yang empuk, karena bagian lemak yang menempel pada bagian daging ayam ditengah dihilangkan... silahkan coba chicken steak dengan saus lada hitam untuk hidangan istimewa anggota keluarga tercinta di hari spesial atau weekend Anda, hanya Rp.25.000,- per Porsi
 

Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat Anda dapat menghubungi :

Alamat :
Catering Warung Q-Neng
Jalan Kecamatan No.228 Cibabat
Cimahi Utara - Jawa Barat 40513
Admin :0812 1011 0153
Yuni :0812 1430 2784
Bandi :0896 0285 1442
tombol pesan

Yuk...! Ikutan jum'at berkah

Nasi Box Harga mulai dari Rp.17.000

Paket nasi kotak/Nasi Box dari Warung Q-Neng ini biasa disajikan untuk acara seperti Syukuran, Arisan, Meeting atau Rapat Kantor, Pernikahan, Ulang Tahun, Family Gathring dan acara lainnya.

Catering Harian atau Catering Rantangan

Harga mulai dari Rp.20.000,- /porsi, terdiri dari nasi putih, lauk utama, lauk pendamping, sayur atau tumisan, lalap sambal, minimal pesanan 4 porsi. Untuk menjamin dan menjaga mutu, masakan disajikan dan dikirim langsung setelah matang.
Daftar Harga dan Menu